Shrimp Salat

Utensilien

  • 2 Backbleche + Backpapier
  • Becher

Nährwerte

Kcal  492,16

KH     33,6

E        44,85

F        19,39

Zeitaufwand

Insgesamt:  20 Minuten

Wartezeit:     15 Minuten

Arbeitszeit: 5 Minuten

ZUTATEN für 1 Person:

-200 g Shrimps, aufgetaut

-150 g Cocktail Tomaten, halbiert

-1 Möhre, gehobelt

-1/2 gelbe Paprika, gewürfelt

-½ rote Paprika, gewürfelt

-½ Zwiebel gewürfelt

-2 El Öl

Dressing:

-1 TL Honig

-Saft einer Limette

-Salz, Pfeffer, Chilipulver, Oregano

-100 g grüner Salat

ZUBEREITUNG:

Den Backofen auf 220°C vorheizen.

Die Tomaten, Möhre, Paprika und die Zwiebel auf einem Backblech mit Backpapier auslegen. Alles mit 1 El Öl begießen und mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Oregano würzen.

Das Backblech für 15 Minuten in den Ofen geben.

Aufgetaute Shrimps auf einem zweiten Backblech mit Backpapier geben. Diese auch mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Oregano würzen. Den Saft einer halben Limette drüberstreuen und das Backblech für 5 Minuten in den Ofen geben.

Den Saft der zweiten Hälfte der Limette in einen Becher zusammen mit dem Honig, 1 EL Öl, Chilipulver, Salz und Pfeffer geben. Alles gut vermischen.

Alles zusammengeben und fertig zum Genießen.

PS: Schmeckt auch kalt super!

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